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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/03/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, CNPSA. |
Título: |
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico,463) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 03.06.52.300-02 |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Composto ogânico; Energia metabolizável; Farinha de ossos; Flotado. |
Thesagro: |
Farinha de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58065/1/CUsersPiazzonDocuments463.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/11/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, D. V.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; FARIAS, F. C. |
Afiliação: |
DANILO VALENTE ALMEIDA, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PATRICIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; FILIPE CAVALCANTE FARIAS, UFG. |
Título: |
Interação de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em feijoeiro-comum do tipo carioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 348. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Muitos estudos relatam a existência da interação de genótipos com ambientes para produtividade, porém, poucos abrangem caracteres de qualidade comercial de grãos. A procura por produtos com grãos maiores e de cor clara tem direcionado o melhoramento genético para a obtenção cultivares com qualidade de grãos que atenda às exigências do mercado consumidor. Desse modo, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a interação de genótipos com ambientes para os caracteres M100 (massa de 100 grãos), RP (rendimento em peneira), NG (nota de grãos) e PG (produtividade de grãos). |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variação genetica. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165952/1/p348.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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