Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/03/2008
Data da última atualização:  02/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.
Afiliação:  DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, CNPSA.
Título:  Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico,463)
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 03.06.52.300-02
Palavras-Chave:  Aminoácidos; Composto ogânico; Energia metabolizável; Farinha de ossos; Flotado.
Thesagro:  Farinha de Carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58065/1/CUsersPiazzonDocuments463.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16782 - 1UMTFL - PP34242008.03424
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/11/2017
Data da última atualização:  01/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, D. V.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; FARIAS, F. C.
Afiliação:  DANILO VALENTE ALMEIDA, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PATRICIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; FILIPE CAVALCANTE FARIAS, UFG.
Título:  Interação de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em feijoeiro-comum do tipo carioca.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017.
Páginas:  p. 348.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Muitos estudos relatam a existência da interação de genótipos com ambientes para produtividade, porém, poucos abrangem caracteres de qualidade comercial de grãos. A procura por produtos com grãos maiores e de cor clara tem direcionado o melhoramento genético para a obtenção cultivares com qualidade de grãos que atenda às exigências do mercado consumidor. Desse modo, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a interação de genótipos com ambientes para os caracteres M100 (massa de 100 grãos), RP (rendimento em peneira), NG (nota de grãos) e PG (produtividade de grãos).
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variação genetica.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165952/1/p348.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34865 - 1UPCRA - DD20172017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional